Salat "Nouvelle" mit Bündnerfleisch und Früchten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Salat "Nouvelle" mit Bündnerfleisch und FrüchtenDurchschnittliche Bewertung: 51513

Salat "Nouvelle" mit Bündnerfleisch und Früchten

Rezept: Salat "Nouvelle" mit Bündnerfleisch und Früchten
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Bündner Fleisch
375 g Erdbeeren
2 Kiwis
Saft von 1/4 Zitronen
Salz, gemahlener Pfeffer
2 EL Öl
1 Dose Palmenmark
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn das Bündnerfleisch zu Röllchen formen und auf 4 Tellern anrichten. Dann Erdbeeren, Palmenmark und Kiwis in dünne Scheiben schneiden und zum Fleisch dekorieren.

2

Anschließend die Früchte mit dem Saft von 1/4 Zitrone, Salz, gemahlenem Pfeffer und 2 EL Öl würzen.

Schlagwörter