0
Drucken
0

Salat "Nouvelle" mit Bündnerfleisch und Früchten

Salat "Nouvelle" mit Bündnerfleisch und Früchten
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Bündner Fleisch
375 g Erdbeeren
2 Kiwis
Saft von 1/4 Zitronen
Salz, gemahlener Pfeffer
2 EL Öl
1 Dose Palmenmark
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn das Bündnerfleisch zu Röllchen formen und auf 4 Tellern anrichten. Dann Erdbeeren, Palmenmark und Kiwis in dünne Scheiben schneiden und zum Fleisch dekorieren.

Erdbeeren raffiniert anrichten
2

Anschließend die Früchte mit dem Saft von 1/4 Zitrone, Salz, gemahlenem Pfeffer und 2 EL Öl würzen.

Top-Deals des Tages
Ipow 40-Stück Farbig Antirutsch Kleiderbügel aus hochwertigem Kunststoff für Kleidung, Anzug, Jacke, Krawatten etc.
VON AMAZON
16,90 €
Läuft ab in:
Songmics 2 x Barhocker mit Armlehnen Lehne Belastbar bis 200 kg beige (Farbwahl) LJB93M
VON AMAZON
71,39 €
Läuft ab in:
Songmics 2 x Barhocker mit Armlehnen Lehne Belastbar bis 200 kg beige (Farbwahl) LJB93M
VON AMAZON
71,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter