0
Drucken
0

Salat "Nouvelle" mit Bündnerfleisch und Früchten

Salat "Nouvelle" mit Bündnerfleisch und Früchten
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Bündner Fleisch
375 g Erdbeeren
2 Kiwis
Saft von 1/4 Zitronen
Salz, gemahlener Pfeffer
2 EL Öl
1 Dose Palmenmark
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn das Bündnerfleisch zu Röllchen formen und auf 4 Tellern anrichten. Dann Erdbeeren, Palmenmark und Kiwis in dünne Scheiben schneiden und zum Fleisch dekorieren.

Erdbeeren raffiniert anrichten
2

Anschließend die Früchte mit dem Saft von 1/4 Zitrone, Salz, gemahlenem Pfeffer und 2 EL Öl würzen.

Top-Deals des Tages
COM-FOUR® Müslischale Schüssel Dessertschale Schale
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Habor Digital Haushaltsthermometer Küchenthermometer Grillthermometer mit drehbarem großem Bildschirm, °C/ ºF umschaltbar, -45 ºC bis 200 °C, 12,2 cm Edelstahl Sonde Thermometer, ideal für Kochen,Fleisch, Grill, BBQ, Milch, Candy und Baby Ernährung.
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
110022-110031
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter