Salat "Pan bagnato" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Salat "Pan bagnato"Durchschnittliche Bewertung: 41526

Salat "Pan bagnato"

Rezept: Salat "Pan bagnato"
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
8 Scheiben altbackenes Sandwichbrot
5 hartgekochtes Eier
3 Cornichons
1 Zwiebel
4 fleischige Tomaten
etwas Basilikum
verschiedene Salatblatt
3 EL Essig
Olivenöl bei Amazon bestellen200 ml Olivenöl
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Tomaten zerteilen. Cornichons in Scheiben schneiden. Eier hart kochen. Zwiebel in hauchdünne Ringe schneiden und Basilikum hacken.

2

Boden einer weiten Salatschüssel mit dem Brot belegen und es mit Essig beträufeln. Einige zerpflückte Salatblätter darauflegen. Mit Öl, Salz und Pfeffer würzen. Eiviertel, Tomaten, Cornichons und Zwiebelringe dekorativ verteilen, würzen. Salat in den Kühlschrank stellen und dann kalt servieren.

3

Statt Essiggurken können Scheiben von frischen Gurken verwendet werden. Ca. 0,5 Gurke feinschneiden, salzen und Saft ziehen lassen. Saft abschütten, bevor man die Gurken in den Salat mischt.