Salat russischer Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Salat russischer ArtDurchschnittliche Bewertung: 4.21527

Salat russischer Art

Salat russischer Art
1 Min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
1 Paket TK - Sommergemüse
1 Bund Radieschen
1 Bund Petersilie
100 g Cervelatwurst oder Salami
Marinade
2 EL Mayonnaise
1 EL saure Sahne
2 Sardellenfilets
1 Pfeffer - Gurke
2 TL Kapern
Garnierung
ggf. deutscher Kaviar
3 geviertelte hartgekochtes Eier
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Sommergemüse in 1 Tasse kochendem Salzwasser etwa 10 Minuten garen, erkalten lassen. Auf ein Sieb geben, abtropfen lassen. (Gemüsesud entweder für die Marinade oder für Suppen weiterverwenden)

2

Radieschen waschen und putzen, Petersilie kleinhacken. Cervelatwurst in Würfel oder Streifen schneiden. Vier Scheiben zum Garnieren zurücklassen.

3

Mayonnaise mit der sauren Sahne, den fein gehackten Sardellenfilets, der klein gehackten Pfeffergurke und den Kapern mischen. Über den Salat geben. Mit Eivierteln, Kaviar und Tütchen aus Cervelatwurst garnieren.