Salat »Schäferin« Rezept | EAT SMARTER
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Salat »Schäferin«Durchschnittliche Bewertung: 3.91523

Salat »Schäferin«

Salat »Schäferin«
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
8 kleine Salatherzen
60 g Roquefort
125 ml süße Sahne
1 EL Zitronensaft
1 EL gehackter, frischer Dill
1 EL gehackter, frischer Kerbel
1 TL getrockneter Estragon
Salz
weißer Pfeffer
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Zubereitungsschritte

1

Salatherzen waschen und mit Küchenkrepp gut trockentupfen. In Viertel teilen und auf vier Teller verteilen. Roquefort mit einer Gabel gut zerdrücken und mit der süßen Sahne glattrühren. Zitronensaft dazugeben und vermischen.

2

Salatsauce mit Salz und weißem Pfeffer abschmecken und gehackten Dill und gehackten Kerbel untermischen. Die Salatsauce über die vier Portionen verteilen und mit getrocknetem Estragon bestreuen.

3

Den Salat zu Grillfisch und gegrilltem Fleisch servieren. Als Vorspeise gerösteten, gebutterten Toast dazu reichen.