0
Drucken
0

Salat »Schäferin«

Salat »Schäferin«
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 6 Portionen
8 kleine Salatherzen
60 g Roquefort
125 ml süße Sahne
1 EL Zitronensaft
1 EL gehackter, frischer Dill
1 EL gehackter, frischer Kerbel
1 TL getrockneter Estragon
Salz
weißer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Salatherzen waschen und mit Küchenkrepp gut trockentupfen. In Viertel teilen und auf vier Teller verteilen. Roquefort mit einer Gabel gut zerdrücken und mit der süßen Sahne glattrühren. Zitronensaft dazugeben und vermischen.

2

Salatsauce mit Salz und weißem Pfeffer abschmecken und gehackten Dill und gehackten Kerbel untermischen. Die Salatsauce über die vier Portionen verteilen und mit getrocknetem Estragon bestreuen.

3

Den Salat zu Grillfisch und gegrilltem Fleisch servieren. Als Vorspeise gerösteten, gebutterten Toast dazu reichen. 

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages