Salat "Südsee" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Salat "Südsee"Durchschnittliche Bewertung: 4.21526

Salat "Südsee"

Salat "Südsee"
20 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Eier hartkochen. Währenddessen den Lauch putzen, in Stücke schneiden und 3 Minuten dünsten.

2

Palmenherzen und Tomatenpaprika abtropfen lassen, die Orangen schälen und alles in Spalten zerteilen.

3

 Gemüse und Orangen vermischen und in zwei Schüsseln geben.

4

Für die Marinade Ei mit Kokosmilch, Agavendicksaft und Zitronensaft cremig rühren. Mit Knoblauchsalz und Pfeffer abschmecken und über den Salat gießen. Die Eier pellen und halbieren. Auf den Salat setzen und mit Kokosraspeln bestreuen.

Top-Deals des Tages
Analoger Nostalgie Glockenwecker, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama Funk Wanduhr PG-300
VON AMAZON
Läuft ab in:
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages