Salat "Surprise" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Salat "Surprise"Durchschnittliche Bewertung: 3.91522

Salat "Surprise"

mit Räucherforelle und Mango

Salat "Surprise"
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Räucherforellenfilets
Zitronensaft
Pfeffer aus der Mühle
fein gehackter Dill
2 reife Mangos
125 ml geschlagene Sahne
1 EL geriebener Meerrettich
Zitronensaft von 0,25 Zitrone
1 Msp. Zucker
Salz
2 Handvoll Radicchioblatt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Räucherforellenfilets auf 4 Teller verteilen, mit Pfeffer, fein gehacktem Dill und Zitronensaft würzen.

2

Die Mangos schälen, Fruchtfleisch von den Kernen schneiden, in Spalten teilen und fächerartig um die Filets legen.

3

Sahne mit Meerrettich, Zitronensaft, Zucker und Salz mischen und auf Radicchioblättern auf die Teller verteilen. 

Zusätzlicher Tipp

Sollte man keine Mangos bekommen, kann man auch frische Pfirsiche nehmen.

Schlagwörter