0
Drucken
0

Salat "Surprise"

mit Räucherforelle und Mango

Salat "Surprise"
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Räucherforellenfilets
Zitronensaft
Pfeffer aus der Mühle
fein gehackter Dill
2 reife Mangos
125 ml geschlagene Sahne
1 EL geriebener Meerrettich
Zitronensaft von 0,25 Zitrone
1 Msp. Zucker
Salz
2 Handvoll Radicchioblatt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Räucherforellenfilets auf 4 Teller verteilen, mit Pfeffer, fein gehacktem Dill und Zitronensaft würzen.

2

Die Mangos schälen, Fruchtfleisch von den Kernen schneiden, in Spalten teilen und fächerartig um die Filets legen.

Wie Sie eine Mango am besten schälen und halbieren
3

Sahne mit Meerrettich, Zitronensaft, Zucker und Salz mischen und auf Radicchioblättern auf die Teller verteilen. 

Zusätzlicher Tipp

Sollte man keine Mangos bekommen, kann man auch frische Pfirsiche nehmen.

Top-Deals des Tages
MEPAL ROS. Vorratsdose 4500ml XL Modula, weiß
VON AMAZON
8,79 €
Läuft ab in:
Hallmark Moderne Karte zum Abschied, mit Silberfolie und Prägung, groß
VON AMAZON
7,15 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
35,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter