Salat Toscanella Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Salat ToscanellaDurchschnittliche Bewertung: 41520

Salat Toscanella

mit Kapernvinaigrette und Knoblauchcroutons

Salat Toscanella
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Vinaigrette
3 EL Essig
4 EL Öl
Salz
Pfeffer
1 EL Petersilie , fein gehackt
Kapern , fein gehackt
Salat
1 kleiner Kopfsalat , mungerechte Stücke
1 kleiner Lollo rossa
100 g Champignons
3 Frühlingszwiebeln , dünne Ringe
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
2 Knoblauchzehen , fein gehackt
1 Scheibe Weizen-Vollkornbrot , kleine Würfel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Vinaigrette: Essig, Öl, Salz und Pfeffer zu einer Marinade verrühren, Petersilie und Kapern dazugeben und vermischen.

2

Salat: Die Gemüse in eine Salatschüssel geben. Das Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen, Knoblauch kurz anbraten, die Brotwürfel dazugeben und knusprig braun anrösten, ab und zu umrühren. Brotwürfel zum Salat geben, den Salat mit der Marinade vermischen und gleich servieren.

Schlagwörter