0
Drucken
0

Salat von allerlei Früchten

Salat von allerlei Früchten
260
kcal
Brennwert
1 h
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 EL Zucker
4 EL Wasser
Jetzt kaufen!Saft von einer Limetten
150 g fr Himbeeren (verlesen)
150 g frische Brombeere (verlesen)
kleine Cantaloupe-Melone
1 dicke Scheibe Wassermelone
1 Nektarine (gewaschen)
1 rotbackiger Apfel (gewaschen)
4 frische Feigen (geviertelt, geschält)
100 g grüne Weintrauben (gewaschen, halbiert, entkernt)
100 g blaue Weintrauben (gewaschen, halbiert, entkernt)
3 EL Maraschino
4 EL Zucker
4 EL Wasser
Jetzt kaufen!Saft von einer Limetten
150 g fr Himbeeren (verlesen)
150 g frische Brombeere (verlesen)
kleine Cantaloupe-Melone
1 dicke Scheibe Wassermelone
1 Nektarine (gewaschen)
1 rotbackiger Apfel (gewaschen)
4 frische Feigen (geviertelt, geschält)
100 g grüne Weintrauben (gewaschen, halbiert, entkernt)
100 g blaue Weintrauben (gewaschen, halbiert, entkernt)
3 EL Maraschino
4 EL Zucker
4 EL Wasser
Jetzt kaufen!Saft von einer Limetten
150 g fr Himbeeren (verlesen)
150 g frische Brombeere (verlesen)
kleine Cantaloupe-Melone
1 dicke Scheibe Wassermelone
1 Nektarine (gewaschen)
1 rotbackiger Apfel (gewaschen)
4 frische Feigen (geviertelt, geschält)
100 g grüne Weintrauben (gewaschen, halbiert, entkernt)
100 g blaue Weintrauben (gewaschen, halbiert, entkernt)
3 EL Maraschino
4 EL Zucker
4 EL Wasser
Jetzt kaufen!Saft von einer Limetten
150 g fr Himbeeren (verlesen)
150 g frische Brombeere (verlesen)
kleine Cantaloupe-Melone
1 dicke Scheibe Wassermelone
1 Nektarine (gewaschen)
1 rotbackiger Apfel (gewaschen)
4 frische Feigen (geviertelt, geschält)
100 g grüne Weintrauben (gewaschen, halbiert, entkernt)
100 g blaue Weintrauben (gewaschen, halbiert, entkernt)
3 EL Maraschino
4 EL Zucker
4 EL Wasser
Jetzt kaufen!Saft von einer Limetten
150 g fr Himbeeren (verlesen)
150 g frische Brombeere (verlesen)
kleine Cantaloupe-Melone
1 dicke Scheibe Wassermelone
1 Nektarine (gewaschen)
1 rotbackiger Apfel (gewaschen)
4 frische Feigen (geviertelt, geschält)
100 g grüne Weintrauben (gewaschen, halbiert, entkernt)
100 g blaue Weintrauben (gewaschen, halbiert, entkernt)
3 EL Maraschino
4 EL Zucker
4 EL Wasser
Jetzt kaufen!Saft von einer Limetten
150 g fr Himbeeren (verlesen)
150 g frische Brombeere (verlesen)
kleine Cantaloupe-Melone
1 dicke Scheibe Wassermelone
1 Nektarine (gewaschen)
1 rotbackiger Apfel (gewaschen)
4 frische Feigen (geviertelt, geschält)
100 g grüne Weintrauben (gewaschen, halbiert, entkernt)
100 g blaue Weintrauben (gewaschen, halbiert, entkernt)
3 EL Maraschino
4 EL Zucker
4 EL Wasser
Jetzt kaufen!Saft von einer Limetten
150 g fr Himbeeren (verlesen)
150 g frische Brombeere (verlesen)
kleine Cantaloupe-Melone
1 dicke Scheibe Wassermelone
1 Nektarine (gewaschen)
1 rotbackiger Apfel (gewaschen)
4 frische Feigen (geviertelt, geschält)
100 g grüne Weintrauben (gewaschen, halbiert, entkernt)
100 g blaue Weintrauben (gewaschen, halbiert, entkernt)
3 EL Maraschino
4 EL Zucker
4 EL Wasser
Jetzt kaufen!Saft von einer Limetten
150 g fr Himbeeren (verlesen)
150 g frische Brombeere (verlesen)
kleine Cantaloupe-Melone
1 dicke Scheibe Wassermelone
1 Nektarine (gewaschen)
1 rotbackiger Apfel (gewaschen)
4 frische Feigen (geviertelt, geschält)
100 g grüne Weintrauben (gewaschen, halbiert, entkernt)
100 g blaue Weintrauben (gewaschen, halbiert, entkernt)
3 EL Maraschino
4 EL Zucker
4 EL Wasser
Jetzt kaufen!Saft von einer Limetten
150 g fr Himbeeren (verlesen)
150 g frische Brombeere (verlesen)
kleine Cantaloupe-Melone
1 dicke Scheibe Wassermelone
1 Nektarine (gewaschen)
1 rotbackiger Apfel (gewaschen)
4 frische Feigen (geviertelt, geschält)
100 g grüne Weintrauben (gewaschen, halbiert, entkernt)
100 g blaue Weintrauben (gewaschen, halbiert, entkernt)
3 EL Maraschino
4 EL Zucker
4 EL Wasser
Jetzt kaufen!Saft von einer Limetten
150 g fr Himbeeren (verlesen)
150 g frische Brombeere (verlesen)
kleine Cantaloupe-Melone
1 dicke Scheibe Wassermelone
1 Nektarine (gewaschen)
1 rotbackiger Apfel (gewaschen)
4 frische Feigen (geviertelt, geschält)
100 g grüne Weintrauben (gewaschen, halbiert, entkernt)
100 g blaue Weintrauben (gewaschen, halbiert, entkernt)
3 EL Maraschino
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zucker und Wasser in einem Topf einmal aufkochen und zur Seite stellen.

2

Den Limettensaft in eine große Schüssel gießen.

3

Die verlesenen Himbeeren und Brombeeren in die Schüssel geben, aber nicht umrühren.

4

Die Cantaloup Melone mit einem Löffel entkernen, mit einem Kugelausstecher kleine Kugeln ausstechen und zu den Beeren geben.

5

Die Nektarine halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden.

6

Den Apfel nicht schälen, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden.

7

Die Feigen und Trauben zu den anderen Früchten geben.

8

Das Ganze mit dem Zuckersirup und dem Maraschino Likör übergießen und nun erst mit einer Schaumkelle vorsichtig durchmischen.

9

 Die ganze Schüssel abgedeckt im Kühlschrank etwa 1 1/2 Stunden ziehen lassen.

10

 Diese vitaminreiche Nachspeise wird am besten in tiefen Tellern serviert.

Top-Deals des Tages
SOLEDI Dreamcatcher Traumfänger Weihnachtstraumfänger Weihnachtsdekoration Weihnachtageschenk
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
DIBAG ® 7er Set - VaKuum komprimierte Speicherung platzsparend Beutel . 2x medium 57x45 cm, 2x Large 85x54 cm, 2x Extra Large 100x67 cm, 1x Reise Roll-Up Bag (ohne Absaugung/ohne Ventil) 57x45 cm .für Kleidung, Bettdecken, Bettwäsche, Kissen, Vorhänge und vieles mehr.
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
AIRY pot - Hochwirksame Luftreinigung mit Zimmerpflanzen (in "Stone Grey")
VON AMAZON
67,91 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages