Salat von allerlei Früchten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Salat von allerlei FrüchtenDurchschnittliche Bewertung: 4.21524

Salat von allerlei Früchten

Salat von allerlei Früchten
260
kcal
Brennwert
1 Std.
Zubereitung
1 Std. 30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 EL Zucker
4 EL Wasser
Jetzt kaufen!Saft von einer Limetten
150 g fr Himbeeren (verlesen)
150 g frische Brombeere (verlesen)
kleine Cantaloupe-Melone
1 dicke Scheibe Wassermelone
1 Nektarine (gewaschen)
1 rotbackiger Apfel (gewaschen)
4 frische Feigen (geviertelt, geschält)
100 g grüne Weintrauben (gewaschen, halbiert, entkernt)
100 g blaue Weintrauben (gewaschen, halbiert, entkernt)
3 EL Maraschino
4 EL Zucker
4 EL Wasser
Jetzt kaufen!Saft von einer Limetten
150 g fr Himbeeren (verlesen)
150 g frische Brombeere (verlesen)
kleine Cantaloupe-Melone
1 dicke Scheibe Wassermelone
1 Nektarine (gewaschen)
1 rotbackiger Apfel (gewaschen)
4 frische Feigen (geviertelt, geschält)
100 g grüne Weintrauben (gewaschen, halbiert, entkernt)
100 g blaue Weintrauben (gewaschen, halbiert, entkernt)
3 EL Maraschino
4 EL Zucker
4 EL Wasser
Jetzt kaufen!Saft von einer Limetten
150 g fr Himbeeren (verlesen)
150 g frische Brombeere (verlesen)
kleine Cantaloupe-Melone
1 dicke Scheibe Wassermelone
1 Nektarine (gewaschen)
1 rotbackiger Apfel (gewaschen)
4 frische Feigen (geviertelt, geschält)
100 g grüne Weintrauben (gewaschen, halbiert, entkernt)
100 g blaue Weintrauben (gewaschen, halbiert, entkernt)
3 EL Maraschino
4 EL Zucker
4 EL Wasser
Jetzt kaufen!Saft von einer Limetten
150 g fr Himbeeren (verlesen)
150 g frische Brombeere (verlesen)
kleine Cantaloupe-Melone
1 dicke Scheibe Wassermelone
1 Nektarine (gewaschen)
1 rotbackiger Apfel (gewaschen)
4 frische Feigen (geviertelt, geschält)
100 g grüne Weintrauben (gewaschen, halbiert, entkernt)
100 g blaue Weintrauben (gewaschen, halbiert, entkernt)
3 EL Maraschino
4 EL Zucker
4 EL Wasser
Jetzt kaufen!Saft von einer Limetten
150 g fr Himbeeren (verlesen)
150 g frische Brombeere (verlesen)
kleine Cantaloupe-Melone
1 dicke Scheibe Wassermelone
1 Nektarine (gewaschen)
1 rotbackiger Apfel (gewaschen)
4 frische Feigen (geviertelt, geschält)
100 g grüne Weintrauben (gewaschen, halbiert, entkernt)
100 g blaue Weintrauben (gewaschen, halbiert, entkernt)
3 EL Maraschino
4 EL Zucker
4 EL Wasser
Jetzt kaufen!Saft von einer Limetten
150 g fr Himbeeren (verlesen)
150 g frische Brombeere (verlesen)
kleine Cantaloupe-Melone
1 dicke Scheibe Wassermelone
1 Nektarine (gewaschen)
1 rotbackiger Apfel (gewaschen)
4 frische Feigen (geviertelt, geschält)
100 g grüne Weintrauben (gewaschen, halbiert, entkernt)
100 g blaue Weintrauben (gewaschen, halbiert, entkernt)
3 EL Maraschino
4 EL Zucker
4 EL Wasser
Jetzt kaufen!Saft von einer Limetten
150 g fr Himbeeren (verlesen)
150 g frische Brombeere (verlesen)
kleine Cantaloupe-Melone
1 dicke Scheibe Wassermelone
1 Nektarine (gewaschen)
1 rotbackiger Apfel (gewaschen)
4 frische Feigen (geviertelt, geschält)
100 g grüne Weintrauben (gewaschen, halbiert, entkernt)
100 g blaue Weintrauben (gewaschen, halbiert, entkernt)
3 EL Maraschino
4 EL Zucker
4 EL Wasser
Jetzt kaufen!Saft von einer Limetten
150 g fr Himbeeren (verlesen)
150 g frische Brombeere (verlesen)
kleine Cantaloupe-Melone
1 dicke Scheibe Wassermelone
1 Nektarine (gewaschen)
1 rotbackiger Apfel (gewaschen)
4 frische Feigen (geviertelt, geschält)
100 g grüne Weintrauben (gewaschen, halbiert, entkernt)
100 g blaue Weintrauben (gewaschen, halbiert, entkernt)
3 EL Maraschino
4 EL Zucker
4 EL Wasser
Jetzt kaufen!Saft von einer Limetten
150 g fr Himbeeren (verlesen)
150 g frische Brombeere (verlesen)
kleine Cantaloupe-Melone
1 dicke Scheibe Wassermelone
1 Nektarine (gewaschen)
1 rotbackiger Apfel (gewaschen)
4 frische Feigen (geviertelt, geschält)
100 g grüne Weintrauben (gewaschen, halbiert, entkernt)
100 g blaue Weintrauben (gewaschen, halbiert, entkernt)
3 EL Maraschino
4 EL Zucker
4 EL Wasser
Jetzt kaufen!Saft von einer Limetten
150 g fr Himbeeren (verlesen)
150 g frische Brombeere (verlesen)
kleine Cantaloupe-Melone
1 dicke Scheibe Wassermelone
1 Nektarine (gewaschen)
1 rotbackiger Apfel (gewaschen)
4 frische Feigen (geviertelt, geschält)
100 g grüne Weintrauben (gewaschen, halbiert, entkernt)
100 g blaue Weintrauben (gewaschen, halbiert, entkernt)
3 EL Maraschino
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zucker und Wasser in einem Topf einmal aufkochen und zur Seite stellen.

2

Den Limettensaft in eine große Schüssel gießen.

3

Die verlesenen Himbeeren und Brombeeren in die Schüssel geben, aber nicht umrühren.

4

Die Cantaloup Melone mit einem Löffel entkernen, mit einem Kugelausstecher kleine Kugeln ausstechen und zu den Beeren geben.

5

Die Nektarine halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden.

6

Den Apfel nicht schälen, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden.

7

Die Feigen und Trauben zu den anderen Früchten geben.

8

Das Ganze mit dem Zuckersirup und dem Maraschino Likör übergießen und nun erst mit einer Schaumkelle vorsichtig durchmischen.

9

 Die ganze Schüssel abgedeckt im Kühlschrank etwa 1 1/2 Stunden ziehen lassen.

10

 Diese vitaminreiche Nachspeise wird am besten in tiefen Tellern serviert.