Salat von Auberginen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Salat von AuberginenDurchschnittliche Bewertung: 41524

Salat von Auberginen

Salat von Auberginen
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Auberginen putzen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden.

2

Die Tomaten enthäuten und ebenfalls in Scheiben schneiden.

3

Die Paprikaschoten halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden.

4

Die Petersilie verlesen, waschen und fein hacken.

5

Das Knoblauchöl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln dazugeben und kurz anschwitzen.

6

Die Paprikaschoten dazu geben und bei mäßiger Hitze 8,5 Minuten braten.

7

Anschließend die Auberginenscheiben unterheben und ebenfalls kurz mitbraten. Das Gemüse muss "Biss" haben.

8

Zum Schluss die Tomatenscheiben unterziehen und erhitzen. Das Ganze mit Salz und Pfeffer kräftig würzen, die gehackte Petersilie darüberstreuen, das Gemüse dekorativ anrichten und als Salat noch warm oder kalt servieren.