0
Drucken
0

Salat von Auberginen

Salat von Auberginen
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Auberginen putzen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden.

2

Die Tomaten enthäuten und ebenfalls in Scheiben schneiden.

3

Die Paprikaschoten halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden.

4

Die Petersilie verlesen, waschen und fein hacken.

5

Das Knoblauchöl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln dazugeben und kurz anschwitzen.

6

Die Paprikaschoten dazu geben und bei mäßiger Hitze 8,5 Minuten braten.

7

Anschließend die Auberginenscheiben unterheben und ebenfalls kurz mitbraten. Das Gemüse muss "Biss" haben.

8

Zum Schluss die Tomatenscheiben unterziehen und erhitzen. Das Ganze mit Salz und Pfeffer kräftig würzen, die gehackte Petersilie darüberstreuen, das Gemüse dekorativ anrichten und als Salat noch warm oder kalt servieren.

Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 21850-56 Cook@Home Multicooker (900 Watt, 5 l, 11 Kochprogramme, Anti-Kondensations-Deckel, Warmhaltefunktion) schwarz/silber
VON AMAZON
Preis: 119,99 €
71,61 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23460-56 Classics Salz- und Pfeffermühle mit elektrischem Keramikmahlwerk, Edelstahl, 6 x 6 x 23.3 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
19,75 €
Läuft ab in:
Tefal FV5648 Aquaspeed Turbo Pro Anti-Calc Dampfbügeleisen , 220 g/min Dampfstoß, 2600 W, dunkelgrau/velvet-blau
VON AMAZON
Preis: 109,99 €
69,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages