Salat von der Königskrabbe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Salat von der KönigskrabbeDurchschnittliche Bewertung: 41516

Salat von der Königskrabbe

Salat von der Königskrabbe
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
2 EL grobes Meersalz
1 EL Pfefferkörner
1 unbehandelte Zitrone in Scheiben
200 g kleine Eiertomate (halbiert)
2 Frühlingszwiebeln in Röllchen
1 rote Chilischote (fein gehackt)
Saft von 1 Zitronen
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl extra vergine
Salz und schwarzer Pfeffer aus der Mühle
1 kg Königskrabbenbein
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Meersalz, Pfefferkörner und Zitrone mit 5 Litern Wasser erhitzen, einmal aufkochen lassen, das Krebsfieisch einlegen und bei geringer Hitzezufuhr 7 Minuten köcheln lassen.

2

Krebsfleisch aus dem Sud nehmen, abkühlen lassen und mit einem scharten Küchenmesser in 2- 3 Zentimeter große Teile zerlegen.

3

Die Teile in eine große Schüssel geben, mit den restlichen Zutaten vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit etwas Brot servieren.

Zusätzlicher Tipp

Sollten Sie Hummerbesteck haben: Jetzt ist es nützlich, denn die Gäbelchen fieseln auch das versteckteste saftige Krabbenfleisch aus den Schalen.

Top-Deals des Tages
Goldbuch Babyalbum Fou Fou Dou, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen mit Applikation, Blau, 15597
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere-Feeling, 220 x 240 cm, Sand, 40024-70-2040
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Spiralalbum, 20x20 cm, 40 Seiten chamois, Linum, Blau, 12916
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages