Salat von Grav- oder Räucherlachs Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Salat von Grav- oder RäucherlachsDurchschnittliche Bewertung: 3.91518

Salat von Grav- oder Räucherlachs

Salat von Grav- oder Räucherlachs
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Für den Salat
600 g Graved Lachs (oder Räucherlachs)
16 Spinatblätter
1 Köpfe gekrauste Endivie oder Chicorée
12 frische Spargelstangen , weiß oder grün, gekocht
4 frisch gekochte Artischockenböden
8 Krebsschwänze
Für die Garnitur
Senf- Sauce mit Dill
150 g frische Tomaten in grobe Würfel geschnitten
Kresse
frisch gemahlener Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst das Lachsfleisch in 1 cm große Würfel schneiden.

2

Jetzt die Spinatblätter, Endivie oder Chicorée sorgfältig waschen und auf einem Teller anrichten und die Lachswürfel darüber verteilen. Den Spargel in 3 bis 4 cm lange Stücke schneiden, die Artischockenböden in Würfel oder Scheiben. Das Ganze mit den Krebsschwänzen garnieren.

3

Nun einen Esslöffel Senfsauce mit Dill, dann die Kresse, sowie die zerkleinerten Tomaten darübergeben. Nach Belieben mit etwas frisch gemahlenem Pfeffer nachwürzen.

4

Mit frischem französischem Weißbrot, Butter und restlicher Senfsauce servieren.