Salat von grünen Bohnen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Salat von grünen BohnenDurchschnittliche Bewertung: 41528

Salat von grünen Bohnen

mit Schafskäse und Kefir-Dressing

Rezept: Salat von grünen Bohnen
215
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
400 g grüne Bohnen
2 EL Essig
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
1 kleine rote Zwiebel
100 g Kefir
3 EL gehackte Petersilie
6 schwarze Oliven
100 g Schafskäse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Bohnen putzen, waschen und in Stücke schneiden. Die Bohnen zugedeckt in einem Siebeinsatz über Wasserdampf bissfest garen.

2

Die Bohnen mit Essig und Öl vermischen. Salat mit Salz und Pfeffer würzen und durchziehen lassen.

3

Die Zwiebel abziehen und hacken. Den Schafkäse in kleine Stücke schneiden.

4

Den Bohnensalat mit Kefir und Petersilie vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5

Zuletzt alles mit Schafkäse und Oliven bestreuen.