0
Drucken
0

Salat von Meeresfrüchten

Salat von Meeresfrüchten
25 min
Zubereitung
35 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 schöner Wittling oder ein Stück Schellfisch oder Fischfilet (400 g)
2 Dutzend Muscheln
100 g Krabben
1 Dose Krabbenfleisch
Salatblatt
Salatsauce
Petersilie
Schnittlauch
1 Knoblauchzehe
2 EL Essig
6 EL Öl
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Fisch in schwach kochendem Salzwasser garen, die Haut abziehen und das Fleisch zerpflücken. Die Muscheln so lange dünsten, bis sie sich geöffnet haben; aus den Schalen lösen.

2

Das Crabmeat abtropfen lassen - dabei die länglichen Knorpel herausnehmen - und ebenfalls zerkleinern. In einer mit Salatblättern ausgelegten Schüssel Fisch, Muscheln, Krabben und Crabmeat vermischen.

3

Eine Vinaigrette mit der zerpreßten Knoblauchzehe und den feingehackten Kräutern verrühren und den Salat damit anmachen, mit einigen Krabben garnieren.

Top-Deals des Tages
Songmics Badregal Standregal 5 Ablagen 146 x 33 x 33 cm Blumenregal Badezimmerregal Küchenregal Gartenregale Bücherregal Bambus Regal BCB55Y
VON AMAZON
36,54 €
Läuft ab in:
neon nights Neonfarbe für Kleidung und Stoffe | Fluoreszierende Farben für Glow-Effekt im Schwarzlicht | 8 x 20ml UV-Paint Set
VON AMAZON
12,49 €
Läuft ab in:
Primo Line Gellatex Topper H2 Höhe 8 cm
VON AMAZON
224,40 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages