Salat von Meeresfrüchten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Salat von Meeresfrüchten

Salat von Meeresfrüchten
25 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 schöner Wittling oder ein Stück Schellfisch oder Fischfilet (400 g)
2 Dutzend Muscheln
100 g Krabben
1 Dose Krabbenfleisch
Salatblatt
Salatsauce
Petersilie
Schnittlauch
1 Knoblauchzehe
2 EL Essig
6 EL Öl
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Fisch in schwach kochendem Salzwasser garen, die Haut abziehen und das Fleisch zerpflücken. Die Muscheln so lange dünsten, bis sie sich geöffnet haben; aus den Schalen lösen.

2

Das Crabmeat abtropfen lassen - dabei die länglichen Knorpel herausnehmen - und ebenfalls zerkleinern. In einer mit Salatblättern ausgelegten Schüssel Fisch, Muscheln, Krabben und Crabmeat vermischen.

3

Eine Vinaigrette mit der zerpreßten Knoblauchzehe und den feingehackten Kräutern verrühren und den Salat damit anmachen, mit einigen Krabben garnieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages