Salat von roten Linsen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Salat von roten LinsenDurchschnittliche Bewertung: 4.21519

Salat von roten Linsen

Salat von roten Linsen
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Linsen mit der Gemüsebrühe aufkochen lassen, dabei mehrmals umrühren und bei geringer Hitze etwa 8 Minuten garen, dabei häufig durchrühren.

2

Dann die Linsen vom Herd nehmen und mit Öl und Essig vermischen.

3

Die Zwiebel abziehen und in feine Würfel schneiden.

Den Apfel waschen, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. Die Paprikaschote vierteln, entstielen, entkernen und die weißen Scheidewände entfernen. Schote ebenfalls waschen und in kleine Würfel schneiden.

4

Zwiebel, Apfel und Paprika zu den Linsen geben und mit Salz und Pfeffer würzen.

Anschließend die Petersilie kalt abspülen, trockentupfen, die Blättchen von den Stielen zupfen und fein geschnitten unter die Linsen heben.