Salat von roten Linsen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Salat von roten Linsen

Salat von roten Linsen
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Linsen mit der Gemüsebrühe aufkochen lassen, dabei mehrmals umrühren und bei geringer Hitze etwa 8 Minuten garen, dabei häufig durchrühren.

2

Dann die Linsen vom Herd nehmen und mit Öl und Essig vermischen.

3

Die Zwiebel abziehen und in feine Würfel schneiden.

Den Apfel waschen, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. Die Paprikaschote vierteln, entstielen, entkernen und die weißen Scheidewände entfernen. Schote ebenfalls waschen und in kleine Würfel schneiden.

4

Zwiebel, Apfel und Paprika zu den Linsen geben und mit Salz und Pfeffer würzen.

Anschließend die Petersilie kalt abspülen, trockentupfen, die Blättchen von den Stielen zupfen und fein geschnitten unter die Linsen heben.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages