Salat von Roten Rüben II Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Salat von Roten Rüben IIDurchschnittliche Bewertung: 3.91526

Salat von Roten Rüben II

Salat von Roten Rüben II
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
600 g Rote Rübe
1 TL Kümmelkörner
1 EL kleinwürflig geschnittener Meerrettich
8 Pfefferkörner
1 Lorbeerblatt
Schalottenring
Salz
milder Essig
1 Prise Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Rüben werden wie unter I vorbereitet, dann in Scheiben geschniiten und mit der Essig-Marinade, die zuvor mit allen Gewürzen aufgekocht worden ist, übergossen. Man lässt die Rüben einige Tage durchziehen, richtet sie dann in einer Schüssel an, beträufeIt sie mit Öl und passiert die Marinade darüber.