Salat von Shrimps Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Salat von ShrimpsDurchschnittliche Bewertung: 4.41516

Salat von Shrimps

mit Orangen und Fenchel

Rezept: Salat von Shrimps
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
1 Päckchen TK- Shrimps (200 g)
1 Fenchelknolle
3 Orangen
Friséesalat
Hier kaufen!2 EL Weißweinessig
1 EL TK- Salatkräuter
1 TL mittelscharfer Senf
Salz
frisch gemahlener weißer Pfeffer
1 Prise Zucker
4 EL Maiskeimöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Shrimps in etwa 20 Minuten auftauen lassen.

2

Inzwischen die Fenchelknolle putzen, waschen und in kurze, feine Streifen schneiden. Die Orangen schälen, die Filets zwischen den Trennwänden herausschneiden. Den herauslaufenden Saft dabei auffangen. Die Orangenfilets halbieren.

3

Den Friseesalat putzen, dicke Rippen entfernen. Die Blätter waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Den Salat mit Fenchel und Orangenfilets mischen.

4

Den Essig, aufgefangenen Orangensaft, Salatkräuter, Senf, Salz, Pfeffer, Zucker und Öl verrühren. Mit dem Salat mischen. Die aufgetauten Grönlandshrimps abspülen, trocken tupfen und unterheben.