Salat von zweierlei Spargel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Salat von zweierlei SpargelDurchschnittliche Bewertung: 3.81517

Salat von zweierlei Spargel

mit Lammfilet

Salat von zweierlei Spargel
240
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
15 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (17 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Beide Spargelsorten vorbereiten. Dann in sehr feine Scheibchen schneiden. In wenig Salzwasser circa 3 Minuten dünsten.

Schnittknoblauch in Röllchen schneiden.

Mit Essig, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Öl und 2 EL Spargelsud verquirlen.

2

Filet in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten circa 5 Minuten braten, würzen, herausnehmen, warm stellen.

3

Frühlingszwiebel kleinschneiden und kurz im Bratfett andünsten. Mit der Vinaigrette ablöschen. Zutaten anrichten.

Vinaigrette darüber träufeln. Mit Sesam bestreuen.

Zusätzlicher Tipp

Spargel:

Grüner und weißer Spargel: ein feines Duo. Von beiden Sorten die holzigen Enden großzügig entfernen. Den grünen nur unten schälen, beim weißen direkt unterhalb der Köpfchen beginnen.