Salat "Weidmannsgruß" mit Reis Rezept | EAT SMARTER
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Salat "Weidmannsgruß" mit ReisDurchschnittliche Bewertung: 31518

Salat "Weidmannsgruß" mit Reis

Salat "Weidmannsgruß" mit Reis
15 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
1 Dose gemischte Pilze
2 Zwiebeln
6 EL Öl
1 gestr. TL Jodsalz
Pfeffer
1 TL Weinessig
1 EL gewiegter Estragon
1 EL gewiegte Petersilie
1 Essiggurke
150 g gekochter Reis
150 g gebratenes Hasenfleisch
1 Tasse Salatsauce
1 EL Preiselbeergelee
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Zubereitungsschritte

1

Die Pilze abtropfen lassen und klein schneiden. Die Zwiebeln schälen und klein würfeln. Das Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin 5 Minuten dünsten, mit dem Salz und dem Pfeffer würzen und abkühlen lassen.

2

Den Weinessig und die Kräuter miteinander verrühren. Die Essiggurke sehr fein würfeln und zu dem Essiggemisch geben. Den Reis mit den Pilzen, den Zwiebeln und der Essig-Kräuter-Mischung vermengen.

3

Das Hasenfleisch fein würfeln und mit der Salatsauce unter den Salat heben.

4

Den Salat in einer Glasschüssel anrichten und mit dem Preiselbeergelee garnieren.