Salat "Weidmannsgruß" mit Reis Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Salat "Weidmannsgruß" mit ReisDurchschnittliche Bewertung: 31510

Salat "Weidmannsgruß" mit Reis

Salat "Weidmannsgruß" mit Reis
15 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
1 Dose gemischte Pilze
2 Zwiebeln
6 EL Öl
1 gestr. TL Jodsalz
Pfeffer
1 TL Weinessig
1 EL gewiegter Estragon
1 EL gewiegte Petersilie
1 Essiggurke
150 g gekochter Reis
150 g gebratenes Hasenfleisch
1 Tasse Salatsauce
1 EL Preiselbeergelee
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Pilze abtropfen lassen und klein schneiden. Die Zwiebeln schälen und klein würfeln. Das Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin 5 Minuten dünsten, mit dem Salz und dem Pfeffer würzen und abkühlen lassen.

2

Den Weinessig und die Kräuter miteinander verrühren. Die Essiggurke sehr fein würfeln und zu dem Essiggemisch geben. Den Reis mit den Pilzen, den Zwiebeln und der Essig-Kräuter-Mischung vermengen.

3

Das Hasenfleisch fein würfeln und mit der Salatsauce unter den Salat heben.

4

Den Salat in einer Glasschüssel anrichten und mit dem Preiselbeergelee garnieren.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
KELA WC-Bürste und Behälter, WC-Garnitur, Poly, Fillis, Walnuss
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetikeimer 3 l, Silent-Close, Metall, Petrol, Petrol
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Molton/Frottee Matratzenschutz, Wendeauflage, 200 x 200 cm, Generation, Weiß, MOFR200200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages