Salat Windsor Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Salat WindsorDurchschnittliche Bewertung: 31510

Salat Windsor

Salat Windsor
30 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
4 gebratenene Hühnerkeulen
150 g Champignons aus der Dose
Sellerieknolle
1 Salatgurke
4 EL Mayonnaise
2 TL Meerrettich (Glas)
1 TL Worcestersauce
Feldsalat
2 EL Öl
1 EL Zitronensaft
Salz
weißer Pfeffer
Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zuerst das Hühnerfleisch ohne Haut und Knochen in feine Streifen schneiden.

2

Dann die gut abgetropften Champignons in dünne Blättchen schneiden. Die Sellerieknolle putzen, waschen, schälen und raspeln. Die Gurke in feine Streifen schneiden. Danach Hühnerfleiseh, Champignons, Sellerie und Gurke miteinander vermengen.

3

Anschließend Mayonnaise, Meerrettich und Worcestershiresauce verrühren, salzen, pfeffern und mit einer Prise Zucker abschmecken. Dann zu den Salatzutaten geben und vermischen. 1/4 Stunde zugedeckt im Kühlen ziehen lassen.

4

Inzwischen Öl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker zur Marinade verrühren. Den Salat kuppelartig auf einer Platte anrichten, mit gewaschenem Feldsalat umkränzen und die Marinade auf den Feldsalat träufeln.