Salat-Wraps mit Hähnchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Salat-Wraps mit HähnchenDurchschnittliche Bewertung: 3.91529

Salat-Wraps mit Hähnchen

Rezept: Salat-Wraps mit Hähnchen

Salat-Wraps mit Hähnchen - Wraps mal anders – mit grüner Hülle!

93
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8 Blätter Kopfsalat (große)
1 rote Zwiebel
1 rote Paprikaschote
1 gelbe Paprikaschote
2 EL Sprossen (z. B. Radieschensprossen)
150 g Hähnchenbrustfilet
Hier kaufen:1 TL Kokosöl
Salz
Pfeffer
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Salat waschen und trockenschleudern. Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Paprikaschoten waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Sprossen waschen und abtropfen lassen.

2

Hähnchenbrustfilet unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und in kleine Stücke schneiden.

3

Kokosöl in einer Pfanne erhitzen.Fleisch darin bei starker Hitze in ca. 5 Minuten garbraten. Salzen, mit Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Aus der Pfanne nehmen.

4

Paprikawürfel und Zwiebelstreifen im Bratfett bei mittlerer Hitze 3–4 Minuten andünsten. Sprossen zugeben und 1–2 Minuten mitdünsten. Hähnchen wieder zugeben und 2 Minuten mitdünsten. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5

Salatblätter auf der Arbeitsfläche ausbreiten, je etwas von der Geflügel-Gemüse-Mischung daraufgeben, einrollen und in Gläsern anrichten.