Salatblättchen mit Champignons Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Salatblättchen mit ChampignonsDurchschnittliche Bewertung: 3.81523

Salatblättchen mit Champignons

Rezept: Salatblättchen mit Champignons
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Kopfsalat
125 g frische Champignons
Für die Sauce:
2 EL Zitronensaft (ganz frisch)
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Etwas Olivenöl
2 Blätter Estragon aus dem Glas
Jetzt kaufen!1 Msp. Cayennepfeffer
1 Msp. Salz
1 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Sieb, 1 Messer, 1 Salatschüssel

Zubereitungsschritte

1

Den Salat blattweise verlesen, kurz abspülen und abtropfen lassen. Die frischen Champignons mit kochendem Wasser überbrühen, die Häutchen abziehen und in dünne Scheiben schneiden. Erkalten lassen. Die Zutaten für die Sauce mit einer Gabel schlagen. Die Salatblätter in eine Schüssel als Unterlage geben, darauf die Pilze häufen und darüber die Sauce gießen. Sogleich frisch servieren. Noch mit der Petersilie bestreuen.