Salatblättchen mit Champignons Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Salatblättchen mit ChampignonsDurchschnittliche Bewertung: 3.81523

Salatblättchen mit Champignons

Salatblättchen mit Champignons
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Kopfsalat
125 g frische Champignons
Für die Sauce:
2 EL Zitronensaft (ganz frisch)
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Etwas Olivenöl
2 Blätter Estragon aus dem Glas
Jetzt kaufen!1 Msp. Cayennepfeffer
1 Msp. Salz
1 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Sieb, 1 Messer, 1 Salatschüssel

Zubereitungsschritte

1

Den Salat blattweise verlesen, kurz abspülen und abtropfen lassen. Die frischen Champignons mit kochendem Wasser überbrühen, die Häutchen abziehen und in dünne Scheiben schneiden. Erkalten lassen. Die Zutaten für die Sauce mit einer Gabel schlagen. Die Salatblätter in eine Schüssel als Unterlage geben, darauf die Pilze häufen und darüber die Sauce gießen. Sogleich frisch servieren. Noch mit der Petersilie bestreuen.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Winterschlussverkauf: Bis zu -70% auf ausgewählte Bettwaren und Dekoartikel
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetiktuchbox mit Wandhalterung, 26x 13,5cm, Edelstahl, Clean, Silber Matt
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Wasserdichter Molton Matratzenschutz, 120 x 200 cm, 100 % Baumwolle, Generation, Weiß, 14PE120200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages