0
Drucken
0

Salatblättchen mit Champignons

Salatblättchen mit Champignons
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Kopfsalat
125 g frische Champignons
Für die Sauce:
2 EL Zitronensaft (ganz frisch)
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Etwas Olivenöl
2 Blätter Estragon aus dem Glas
Jetzt kaufen!1 Msp. Cayennepfeffer
1 Msp. Salz
1 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Sieb, 1 Messer, 1 Salatschüssel

Zubereitungsschritte

1

Den Salat blattweise verlesen, kurz abspülen und abtropfen lassen. Die frischen Champignons mit kochendem Wasser überbrühen, die Häutchen abziehen und in dünne Scheiben schneiden. Erkalten lassen. Die Zutaten für die Sauce mit einer Gabel schlagen. Die Salatblätter in eine Schüssel als Unterlage geben, darauf die Pilze häufen und darüber die Sauce gießen. Sogleich frisch servieren. Noch mit der Petersilie bestreuen.

Top-Deals des Tages
Chefarone Pfannenschutz mit antirutsch - 5er Set Stapelschutz - 38 cm Pfannenschutzeinlagen - Pfannenschutzset - Pfannenschoner für Pfanne
VON AMAZON
11,79 €
Läuft ab in:
iKich Pollen Grinder Crusher
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Deconovo Kissenbezüge Kissenhüllen 40x40 cm Dreieck und Quadrat
VON AMAZON
12,31 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages