0
Drucken
0

Salatblätter mit Hackfleischfüllung

Salatblätter mit Hackfleischfüllung
30 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Die Chili waschen, der Länge nach einschneiden, entkernen und in Ringe schneiden. Die Kastanien fein hacken.

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
2

Die Bambussprossen gut abtropfen lassen und den Koriander waschen, trocken schütteln und die Blättchen ebenfalls fein hacken. Die Blätter von dem Salat abtrennen, waschen, putzen und trocken schütteln. Auf Teller verteilen.

Wie Sie Römersalat richtig putzen und waschen
3

In einem Wok das Öl erhitzen und den Knoblauch mit dem Ingwer anschwitzen. Das Hackfleisch zugeben und krümelig braten. Die Tomaten, Kastanien, Bambussprossen und Austernsauce unterrühren, abschmecken und 3-4 Minuten köcheln lassen.

4

Vom Herd ziehen und den Koriander untermischen. Mit Hilfe zweier Teelöffel Nocken von der Masse abstechen und diese auf die Salatblätter platzieren. Mit Chiliringen garniert und nach Belieben mit Limettenecken servieren.

Top-Deals des Tages
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220, 130x160, 130x130, 130x280, 140x240
VON AMAZON
13,16 €
Läuft ab in:
Sel Natural Edelstahl Duschabzieher, Duschwischer, Badezimmerwischer für Auto Fliesen Spiegel Duschtüren und Fenster
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Teekanne aus Glas 1800 ml. Fassungsvermögen Glaskanne mit Teefilter.
VON AMAZON
13,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages