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Salatdressing mit Bärlauch

Salatdressing mit Bärlauch

15 min
Zeit:
135
kcal
Kalorien:
Health Score:
83 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Tomaten
2 Schalotten
1 Handvoll Bärlauch
4 EL weißer Balsamessig
1 EL Zitronensaft
100 ml Gemüsebrühe
1 Prise Zucker
5 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Die Tomaten heiß überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und klein würfeln. Die Schalotten schälen und fein hacken. Den Bärlauch waschen, putzen und in Streifen schneiden.
2.
Den Balsamico mit dem Zitronensaft, Brühe, Zucker und Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Tomaten und den Bärlauch untermengen und servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien135 kcal(6 %)
Protein1 g(1 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe0,8 g(3 %)
Ausgabe 02/24

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