EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
4
Drucken
Salatdressing mit Dill

Salatdressing mit Dill

10 min
Zeit:
119
kcal
Kalorien:
Health Score:
89 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
½ Bund Dill
2 EL Öl
1 EL Zitronensaft
5 EL saure Sahne
150 g Joghurt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Joghurtsaure SahneÖlDillZitronensaftSalz
Zubereitung
1.

Den Dill waschen, trocken schütteln und fein hacken.

2.

Das Öl mit Zitronensaft aufmixen, Sauerrahm und Joghurt untermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren den Dill untermengen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien119 kcal(6 %)
Protein2 g(2 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,1 g(0 %)
Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.