EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 2 Cornichons
- 3 eingelegte Paprikaschoten
- 150 g Vollmilchjoghurt
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 2 EL Weißweinessig
- Chilipulver
- Salz
- gemahlener weißer Pfeffer
Zubereitung
1.
Die Cornichons etwas abtropfen und in sehr feine Würfel schneiden. Die Paprikaschoten ebenfalls in sehr feine Würfel schneiden. Den Joghurt in einen hohen Becher geben und mit dem Pürierstab aufmixen, dabei langsam das Öl einfließen lassen, ebenso den Essig. Die Gurken und Paprikawürfelchen untermengen und die Soße mit Chili, Salz, Pfeffer und etwas Cornichons-Flüssigkeit abschmecken.
2.
Bis zum Servieren kalt stellen, vor dem Servieren nochmals gut durchrühren.