Salatherzen mit lauwarmer Zitronenbutter Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Salatherzen mit lauwarmer ZitronenbutterDurchschnittliche Bewertung: 4.11528

Salatherzen mit lauwarmer Zitronenbutter

Salatherzen mit lauwarmer Zitronenbutter
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Salatherz
Lauwarme Zitronenbutter
1 unbehandelte Zitrone
1 Knoblauchzehe gehackt
50 g Butter
schwarzer Pfeffer gestoßen
Dill geschnitten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Salatherzen waschen, zerlegen und trocken schleudern.

2

Zitrone heiß abspülen und halbieren. Eine Hälfte in hauchfeine Scheiben schneiden, den Saft der anderen auspressen . Zitronenscheiben und Knoblauch in der Butter glasig dünsten. Salzen, pfeffern, Dill und Zitronensaft zu der Butter geben.

3

Zitronenbutter mit den Salatherzen schwenken und sofort servieren.