Salatherzen mit Rührei Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Salatherzen mit RühreiDurchschnittliche Bewertung: 4.11527

Salatherzen mit Rührei

Salatherzen mit Rührei
646
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die äußeren Blätter der Salatköpfe entfernen. Die Salatherzen waschen und gut abtropfen lassen. Die Blätter etwas auseinanderdrücken und die Salatherzen auf 4 Tellern verteilen. Die Petersilie fein hacken und mit Essig, Salz, Pfeffer und Öl zu einer Salatsauce verrühren. Über die Salatherzen verteilen. Den Speck würfeln und in der Pfanne knusprig braten. Die Eier mit 6 EI Wasser und etwas Salz verquirlen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Eiermasse hineingießen, langsam stocken lassen und dabei mit dem Pfannenwender vorsichtig von außen nach innen zusammenschieben . Das Rührei in 4 Portionen teilen und auf den Salatherzen anrichten. Die Speckwürfel und die Schnittlauchröllchen darüber streuen.

Top-Deals des Tages
38,61 €
Preis: 50,00 €
VON AMAZON
Umbra 020390-390 Aquala Badcaddy, Badewannablage mit Buchstütze und Glashalter,Bambus, natur
Läuft ab in:
519,00 €
Preis: 949,00 €
VON AMAZON
-42% reduziert: Siemens Premium Waschmaschine
Läuft ab in:
35,00 €
Preis: 44,99 €
VON AMAZON
Braun-Funkwanduhr, LCD, Stille Deutsche Präzision Quarzwerk BNC006WHWH
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages