Salatmayonnaise Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SalatmayonnaiseDurchschnittliche Bewertung: 3.71524

Salatmayonnaise

Salatmayonnaise
320
kcal
Brennwert
5 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Methode 1: Alle Zutaten (sie müssen unbedingt die gleiche Temperatur haben) in einen hohen Rührbecher geben und mit dem Stabmixer schnell zu einer glatten Mayonnaise aufschlagen.

2

Methode 2: Eigelbe, Senf, Weißweinessig und Weißwein (alles mit gleicher Temperatur) in eine Rührschüssel geben und mit dem Schneebesen cremig rühren. Nach und nach unter ständigem Schlagen das Öl tröpfchenweise dazugießen. So lange rühren, bis eine cremige Mayonnaise entstanden ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

 

Schlagwörter