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Salatplatte mit gefüllten Tomaten

Salatplatte mit gefüllten Tomaten
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Chicoree waschen, Strunk keilförmig herausschneiden. Blätter trennen und 15 kleine Blätter beiseite legen, den Rest in feine Streifen schneiden. Brunnenkresse waschen, trockentupfen. Salat waschen, trockenschütteln und in feine Streifen schneiden.
2
4 Orangen dick abschälen, filetieren, Saft auffangen. Restliche Orangen auspressen und aus Saft, Sahne, Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren. Haselnüsse in einer Pfanne ohne Fett anrösten, grob hacken. Auf Tellern einen Teil der Kresse verteilen, dann Endiviensalat, Chicoree und restliche Kresse mit der Sauce mischen und in die Chicoreeblätter füllen. Mit den Orangenfilets verzieren.
3
Tomaten waschen, Deckel abschneiden und mit einem Löffel das Innere aushöhlen. Alle Zutaten mischen, in die Tomaten füllen und mit Petersilie garnieren.
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