Salatplatte mit Lachs Rezept | EAT SMARTER
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Salatplatte mit LachsDurchschnittliche Bewertung: 51518

Salatplatte mit Lachs

Salatplatte mit Lachs
275
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Prinzessbohne
4 Tomaten
1 kleiner Kopfsalat
1 Staude Radicchio
1 Zwiebel
1 kleines Glas Cornichon
Krabbenfleisch aus der Dose
1 Knoblauchzehe
100 g geräucherter Lachs in dünnen Scheiben
4 EL Weinessig
1 TL scharfer Senf
Salz
schwarzer Pfeffer
getrockneter Oregano
1 EL gehackte Petersilie
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Zubereitungsschritte

1

Die Bohnen putzen und in 1/8 l kochendem Salzwasser zugedeckt 15 Minuten dünsten. Abtropfen und erkalten lassen. Die Tomaten häuten, in Achtel schneiden und entkernen. Die Salatblätter waschen und abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen und in Ringe, die Cornichons in Streifen schneiden. Das Krabbenfleisch zerteilen und dabei harte Stückchen entfernen. Die Knoblauchzehe schälen und feinhacken. Eine Salatschale mit den Salatblättern auslegen. Die Prinzeßbohnen darauf anrichten, die anderen Salatzutaten und die gerollten Lachsscheiben gefällig neben den Bohnen verteilen. Den Essig mit dem Senf, dem Salz, dem Pfeffer, dem Knoblauch, dem Oregano, der Petersilie und dem Öl verrühren und über die Salatplatte träufeln.

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