Salatröllchen mit Avocado-Thunfisch-Füllung Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Salatröllchen mit Avocado-Thunfisch-FüllungDurchschnittliche Bewertung: 3.91515

Salatröllchen mit Avocado-Thunfisch-Füllung

Salatröllchen mit Avocado-Thunfisch-Füllung

Salatröllchen mit Avocado-Thunfisch-Füllung - Wraps mal anders: Mit grüner Hülle und cremiger Füllung.

110
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
12 Blätter Kopfsalat
140 g Thunfisch (Dose; im eigenen Saft)
1 reife Avocado
1 rote Zwiebel
Salz
Pfeffer
1 Spritzer Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Salatblätter waschen und trockenschleudern.

2

Thunfisch abtropfen lassen und in einer Schale mit einer Gabel zerpflücken.

3

Avocado halbieren und den Kern herausdrehen. Das Fruchtfleisch aus der Schale drücken, klein würfeln und zum Thunfisch geben.

4

Zwiebel schälen, fein hacken und auch zum Thunfisch geben. Alles miteinander vermengen und mit Salz, Pfeffer und 1 Spritzer Zitronensaft abschmecken.

5

Je 2 Salatblätter leicht überlappend nebeneinanderlegen. Mittig etwas von der Thunfischmasse darauf verteilen. Blätter zu Röllchen einschlagen, aufrollen, halbieren, mit Zahnstochern fixieren.