0
Drucken
0

Salatrollen mit Reis-Schinken-Füllung

Salatrollen mit Reis-Schinken-Füllung
338
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zuerst die Brühe aufkochen und den Reis in die kochende Brühe geben, dann zugedeckt bei geringer Hitze in etwa 20 Minuten quellen lassen. Anschließend die Zwiebel schälen und klein würfeln. Paprika halbieren, dann die Stielansätze, Kerne und weiße Zwischenhäute entfernen. Dann abwaschen und in kleine Würfel schneiden.

2

Nun den Schinken ebenfalls in Würfel schneiden und mit Paprika, Zwiebeln und Kapern zum heißen Reis geben. Unter den ausgequollenen Reis den Quark rühren und mit Salz und Pfeffer würzen.  Anschließend die Salatblätter waschen und trocken schwenken, je drei zusammen ausbreiten, auf jeden Stapel die Hälfte der Reismischung geben und die Salatblätter aufwickeln. Wenn nötig mit einem Zahnstocher feststecken.

Top-Deals des Tages
Songmics Schirmständer Regenschirmständer mit Wasserauffangschale und Haken werden verschenkt Ø 15.5 x 49 cm weiß LUC16W
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
AMIR Grillthermometer, Bratenthermometer Digital, BBQ Grill Thermometer, Touchscreen Ofenthermometer mit Zeitmesser, 8 voreingestellten Temperaturen und Sonden für das Indoor/Outdoor Grill, Backofen
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Staubsauger-Zubehör-Sets für iRobot Roomba Serie 500 Seitenbürsten Filter 500 505 510 520 521 530 531 532 533 534 535 536 540 545 550 552 555 560 561 562 563 564 565 570 580 581 585 587 589 595 verkauft von efluky
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages