Salatsauce "Margot" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Salatsauce "Margot"Durchschnittliche Bewertung: 4.41522

Salatsauce "Margot"

Rezept: Salatsauce "Margot"
263
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
200 g Fleischwurst
2 Zwiebeln
4 hartgekochtes Eier
1 Becher saure Sahne
Salz
Pfeffer
2 EL Weinessig
1 Prise Zucker
1 Bund Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleischwurst in kleine Würfel schneiden. Zwiebel enthäuten  und zusammen mit den hart gekochten Eiern fein hacken. Saure Sahne mit Salz, Pfeffer, Weinessig und Zucker vermischen.

2

Zutaten und genügend kleingehackte Petersilie untermengen. Sauce gut gekühlt zum Salat servieren.

Schlagwörter