EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
8
Zutatenfür
- Vinaigrette klassisch
- 5 EL Olivenöl
- 3 EL heller Balsamessig
- 1 TL Dijonsenf
- Salz
- Pfeffer
- Vinaigrette asiatisch
- 3 EL Rapsöl
- 2 EL dunkles Sesamöl
- 1 EL Honig
- 3 EL dunkler Balsamessig
- 1 Msp. Chiliflocken
- Salz
- Pfeffer
- Joghurtsauce
- 400 g Joghurt
- 1 EL Zitronensaft
- 3 EL Rapsöl
- 1 EL Zucker
- etwas Salz
Zubereitung
1.
Für jede Sauce die Zutaten mit einem Schneebesen gut verquirlen oder in einem Glas mit Schraubverschluss kräftig schütteln. Abschmecken. Bei Bedarf die gewünschte Menge entnehmen.