0
Drucken
0

Salatschüssel mit Radieschen

Salatschüssel mit Radieschen
15 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Portion
1 gebutterte Scheibe Landbrot (nicht zu dünn)
Salzstange
Marinierte Salatblatt
1 Schicht Salat mit Fleisch
1 halbes, hartgekochtes Ei
1 Radieschen (zum Röschen geschnitten)
Tomatenspalte
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In eine gebutterte Landbrotschnitte (nicht zu dünn) werden an die Ränder Salzstangen gesteckt, so dass ein Körbchen entsteht. In dieses legen wir marinierte Salatblätter und füllen eine Schicht Fleischsalat darüber. Darauf legen wir ein halbes hartgekochtes Ei mit dem Gelben nach oben. In das Eigelb stecken wir ein zu einem Röschen geschnittenes Radieschen. Mit Tomatenecken garnieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages