Salatschüssel mit Radieschen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Salatschüssel mit RadieschenDurchschnittliche Bewertung: 4.21526

Salatschüssel mit Radieschen

Rezept: Salatschüssel mit Radieschen
15 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 gebutterte Scheibe Landbrot (nicht zu dünn)
Salzstange
Marinierte Salatblatt
1 Schicht Salat mit Fleisch
1 halbes, hartgekochtes Ei
1 Radieschen (zum Röschen geschnitten)
Tomatenspalte
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In eine gebutterte Landbrotschnitte (nicht zu dünn) werden an die Ränder Salzstangen gesteckt, so dass ein Körbchen entsteht. In dieses legen wir marinierte Salatblätter und füllen eine Schicht Fleischsalat darüber. Darauf legen wir ein halbes hartgekochtes Ei mit dem Gelben nach oben. In das Eigelb stecken wir ein zu einem Röschen geschnittenes Radieschen. Mit Tomatenecken garnieren.