Salatsoße „Italia" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Salatsoße „Italia"Durchschnittliche Bewertung: 3.61518

Salatsoße „Italia"

Rezept: Salatsoße „Italia"
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
3 Schalotten oder 1 mittelgroße Zwiebel
1 rote Peperoni aus dem Glas
1 TL Kapern
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
2 EL Weinessig
1 EL Rotwein
Salz
Pfeffer
Zucker
1 EL gehackte Kräuter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

3 Schalotten oder 1 mittelgroße Zwiebel abziehen und fein würfeln.

2

1 rote Peperoni (aus dem Glas) abtropfen lassen, entkernen und in Ringe schneiden.

1 TL Kapern fein hacken.

3

Die 3 Zutaten mit 3 EL Olivenöl, 2 EL Weinessig und 1 EL Rotwein verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

4

1 EL gehackte Kräuter unterrühren.

Zusätzlicher Tipp

Die Salatsoße „Italia" eignet sich für alle Blattsalate sowie für Gurken- und Spargelsalat.

Schlagwörter