0
Drucken
0

Salatspitzen mit Blüten

Salatspitzen mit Blüten
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
200 g gemischte Salatspitze (Escariol, Frisee, Eichblatt, Lollo Rosso, Römer)
8-12 Stiefmütterchenblüte aus biologischen Anbau (ersatzweise Kapuzinerkresse-Blüten, Ringelblumen)
Olivenöl bei Amazon bestellen6 EL Olivenöl
3 EL Himbeeressig
Pfeffer
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Salatspitzen waschen und trocken schleudern. Blüten von den Stielen zupfen, große zu Blättern zerlegen. Alles in bunter Folge anrichten.

2

Olivenöl und Himbeeressig verschlagen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Servieren über den Salat geben.

Zusätzlicher Tipp

Es eignen sich alle zum Verzehr gezüchteten Blüten.

Top-Deals des Tages
Aorin 500ml-17oz&750ml-24oz Doppelwandige Vakuum-isolierte Edelstahl-Trinkflasche, um Ihre Getränke heiß und kalt zu halten Ideal für Outdoor-Sport Camping Mountainbike.
VON AMAZON
11,86 €
Läuft ab in:
Soledi 8PCS Edelstahl Chilling Wiederverwendbare Ice Cubes Eiswürfel für Whiskey Wein
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
WINOMO Kleiderhaken Klappbar Wand-Kleiderständer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages