Salatspitzen mit Blüten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Salatspitzen mit BlütenDurchschnittliche Bewertung: 31514

Salatspitzen mit Blüten

Salatspitzen mit Blüten
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 2 Portionen
200 g gemischte Salatspitze (Escariol, Frisee, Eichblatt, Lollo Rosso, Römer)
8-12 Stiefmütterchenblüte aus biologischen Anbau (ersatzweise Kapuzinerkresse-Blüten, Ringelblumen)
Olivenöl bei Amazon bestellen6 EL Olivenöl
3 EL Himbeeressig
Pfeffer
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Salatspitzen waschen und trocken schleudern. Blüten von den Stielen zupfen, große zu Blättern zerlegen. Alles in bunter Folge anrichten.

2

Olivenöl und Himbeeressig verschlagen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Servieren über den Salat geben.

Zusätzlicher Tipp

Es eignen sich alle zum Verzehr gezüchteten Blüten.

Top-Deals des Tages
72,94 €
VON AMAZON
ECG ET 3333 Elektro-Backofen mit Gusseisenplatten mit manueller Steuerung, 33 L, 100
Läuft ab in:
21,59 €
Preis: 29,61 €
VON AMAZON
Clatronic PP 3402 Partypfanne 1500 Watt
Läuft ab in:
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages