Salatspitzen mit Blüten Rezept | EAT SMARTER
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Salatspitzen mit Blüten

Salatspitzen mit Blüten
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 2 Portionen
200 g gemischte Salatspitze (Escariol, Frisee, Eichblatt, Lollo Rosso, Römer)
8-12 Stiefmütterchenblüte aus biologischen Anbau (ersatzweise Kapuzinerkresse-Blüten, Ringelblumen)
Olivenöl bei Amazon bestellen6 EL Olivenöl
3 EL Himbeeressig
Pfeffer
Salz
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Zubereitungsschritte

1

Salatspitzen waschen und trocken schleudern. Blüten von den Stielen zupfen, große zu Blättern zerlegen. Alles in bunter Folge anrichten.

2

Olivenöl und Himbeeressig verschlagen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Servieren über den Salat geben.

Zusätzlicher Tipp

Es eignen sich alle zum Verzehr gezüchteten Blüten.