Salatteller Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SalattellerDurchschnittliche Bewertung: 41522

Salatteller

Indonesischer Art

Salatteller
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Weißkohl
250 g Spinat
250 g Sojabohnensprossen
4 hartgekochtes Eier
Für die Sauce
50 g Erdnusspaste
1 TL Sambal oelek
3 EL Zitronensaft
6 EL heißes Wasser
Zucker
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Weißkohl fein hobeln, Spinat und Sojabohnensprossen gründlich unter kaltem Wasser waschen und anschließend gut abtropfen lassen. Auf Tellern anrichten. Mit Eivierteln garnieren.

2

Die Erdnusspaste ins kochende Wasser geben und so lange mit einem Schneebesen verrühren, bis eine dicke Sauce entstanden ist. Die übrigen Zutaten dazumischen und alles abkühlen lassen. Die Sauce über den angerichteten Salat geben etwas durchziehen lassen.