Salatteller für Fischfans Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Salatteller für FischfansDurchschnittliche Bewertung: 4.21515

Salatteller für Fischfans

Salatteller für Fischfans
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Spinat
1 kleiner Radicchio
1 Rettich
1 Dose Thunfisch
100 g Garnelen
4 Sardinen
1 Zwiebel
Für das erste Dressing
2 EL Öl
2 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Für das zweite Dressing
2 EL kalorienarme Mayonnaise
1 EL Zitronensaft
1 EL fein gehackter Dill
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Spinat verlesen, waschen und gut abtropfen lassen. Radicchio waschen und in Streifen schneiden.

2

Diesen dann mit dem Spinat und dem ersten Dressing mischen und auf vier Teller verteilen. Rettich schälen, fein raspeln und mit etwas Salz würzen. Ebenfalls auf die Teller verteilen.

3

Nun den Thunfisch gut abtropfen lassen und mit der Hälfte des zweiten Dressings vermischen. Die Garnelen mit dem restlichen Dressing vermischen.

4

Schließlich auf jedem Teller eine Sardine, Garnelen und Thunfischsalat arrangieren. Zwiebel in Ringe schneiden und über den Thunfischsalat und die Sardinen legen.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze 40032-94-150200 Wende und Kuscheldecke, Samt Veloursband-Einfassung, circa 150 x 200 cm, schwarz / anthrazit
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages