Salatteller für Fischfans Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Salatteller für FischfansDurchschnittliche Bewertung: 4.21515

Salatteller für Fischfans

Salatteller für Fischfans
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Spinat
1 kleiner Radicchio
1 Rettich
1 Dose Thunfisch
100 g Garnelen
4 Sardinen
1 Zwiebel
Für das erste Dressing
2 EL Öl
2 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Für das zweite Dressing
2 EL kalorienarme Mayonnaise
1 EL Zitronensaft
1 EL fein gehackter Dill
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Spinat verlesen, waschen und gut abtropfen lassen. Radicchio waschen und in Streifen schneiden.

2

Diesen dann mit dem Spinat und dem ersten Dressing mischen und auf vier Teller verteilen. Rettich schälen, fein raspeln und mit etwas Salz würzen. Ebenfalls auf die Teller verteilen.

3

Nun den Thunfisch gut abtropfen lassen und mit der Hälfte des zweiten Dressings vermischen. Die Garnelen mit dem restlichen Dressing vermischen.

4

Schließlich auf jedem Teller eine Sardine, Garnelen und Thunfischsalat arrangieren. Zwiebel in Ringe schneiden und über den Thunfischsalat und die Sardinen legen.