Salattrio in Karottenvinaigrette Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Salattrio in KarottenvinaigretteDurchschnittliche Bewertung: 41522

Salattrio in Karottenvinaigrette

Salattrio in Karottenvinaigrette
62
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Eisbergsalat
1 Kopf Radicchio
50 g Feldsalat
1 Karotte
1 Zwiebel
Jetzt online kaufen!2 EL kalt gepresstes Walnussöl
3 EL Obstessig
1 EL Schnittlauch in Röllchen
1 TL Senf
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zuerst den Eisbergsalat und den Radicchio in mundgerechte Stücke teilen, waschen und gut trocken schleudern. Ebenso den Feldsalat putzen, sehr gut waschen und trockenschleudern.

2

Die Karotte waschen, schälen, in kleine Würfel schneiden und in der Gemüsebrühe bissfest dünsten, anschließend die Brühe und die Würfel auskühlen lassen. Die Zwiebel schälen und in gleichmäßige Würfel schneiden.

3

Nun das Walnussöl mit dem Obstessig, 5 Esslöffeln kalter Gemüsebrühe und dem Schnittlauch verrühren und mit wenig Meersalz, Pfeffer und Senf abschmecken. Die Karotten- und Zwiebelwürfel dazugeben und kurz durchziehen lassen. Die Blattsalate mischen, ebenfalls unter die Sauce heben und den Salat anrichten.