0
Drucken
0

Salbei-Dip

Salbei-Dip
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten in ein Sieb legen, heiß überbrühen, und die Schale abziehen. Die Tomaten in ganz kleine Würfel schneiden. Salbeiblätter waschen, trocken schütteln, fein hacken. Die Zwiebel schälen und fein würfeln.

2

Salbei und Zwiebelwürfel  in 2 EL Olivenöl anbraten, bis die Zwiebel glasig ist. Abkühlen lassen.

3

Mascarpone und den Frischkäse mit Milch und Öl glatt rühren. Tomaten und die abgekühlte Salbei-Zwiebelmischung unterrühenen. Den Dip mit Harissa, Salz und Zucker würzen.

Top-Deals des Tages
Magnetastico® | 50 Stück Neodym Magnete N52 Würfel 5x5x5 mm | Kühlschrankmagnet Pinnwandmagnet Dauermagnet Whiteboard Magnet
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Etekcity 5KG Digitale Küchenwaage, Digitalwaage, Elektronische Waage, aus Edelstahl mit 2,15 Liter Schale Innenbehälter und Timer, Silber
VON AMAZON
19,36 €
Läuft ab in:
Mikrofaser Handtücher,Caloics® leichtes, schnell trocknendes saugfähiges&Antibakterielles Deodorant Mikrofaser-Badetuch 130 x 80 cm und 60 x 38cm für Reisen,Bad und Sport
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter