Salbei-Essig Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Salbei-EssigDurchschnittliche Bewertung: 4.11519

Salbei-Essig

Rezept: Salbei-Essig
5 min.
Zubereitung
21 d.
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Flasche
2 Zweige Salbeizweig
trockener Rotwein
Essigessenz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Salbeizweige kalt abbrausen und gut trocken tupfen. Die Kräuter in eine Flasche geben, den Rotwein mit der Essigessenz mischen und über die Kräuter geben. Die Flasche gut verschließen und in den Kühlschrank stellen. Den Essig mindestens 3 Wochen ziehen lassen, danach durch ein Tuch filtern und wieder in die Flasche füllen. Diese gut verschließen und im Kühlschrank aufbewahren.

Schlagwörter