0
Drucken
0

Salbei-Leber

Züricher Art

Salbei-Leber
15 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben Kalbsleber oder Schweineleber
zerlassene Butter
Salz
Pfeffer
4 Scheiben Schweizer Käse
4 Scheiben Frühstücksspeck
4 kleine Salbeiblätter
etwas Milch (1,5 % Fett)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Leber 30 Minuten in Milch legen, danach mit zerlassener Butter einpinseln und etwas stehen lassen. Salzen und pfeffern. Mit Käse, Speck und Salbei belegen und fest in Alufolie wickeln. Die Leber etwa 25 Minuten im Ofen oder Grill garen.

Top-Deals des Tages
Deconovo Verdunkelungsvorhang mit Oesen 140x175 und 140x245
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Deconovo Verdunkelungsvorhang mit Oesen 140x175 und 140x245
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Delmkin Stempelkissen Fingerfarbe 20 Stück Kleine Bunte Fingerdruck Set
VON AMAZON
11,28 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages