Salbei-Leber Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Salbei-LeberDurchschnittliche Bewertung: 4.11528

Salbei-Leber

Züricher Art

Salbei-Leber
15 min.
Zubereitung
1 Std. 10 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben Kalbsleber oder Schweineleber
zerlassene Butter
Salz
Pfeffer
4 Scheiben Schweizer Käse
4 Scheiben Frühstücksspeck
4 kleine Salbeiblätter
etwas Milch (1,5 % Fett)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Leber 30 Minuten in Milch legen, danach mit zerlassener Butter einpinseln und etwas stehen lassen. Salzen und pfeffern. Mit Käse, Speck und Salbei belegen und fest in Alufolie wickeln. Die Leber etwa 25 Minuten im Ofen oder Grill garen.