0
Drucken
0

Salbei-Leber

Züricher Art

Salbei-Leber
15 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben Kalbsleber oder Schweineleber
zerlassene Butter
Salz
Pfeffer
4 Scheiben Schweizer Käse
4 Scheiben Frühstücksspeck
4 kleine Salbeiblätter
etwas Milch (1,5 % Fett)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Leber 30 Minuten in Milch legen, danach mit zerlassener Butter einpinseln und etwas stehen lassen. Salzen und pfeffern. Mit Käse, Speck und Salbei belegen und fest in Alufolie wickeln. Die Leber etwa 25 Minuten im Ofen oder Grill garen.

Top-Deals des Tages
Sparen Sie bei Matratzen und Toppern von Badenia
VON AMAZON
Preis: 369,00 €
131,90 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Ridder 22190407 WC-Bürsten-Garnitur, Little Rock grau und mehr
VON AMAZON
Preis: 18,49 €
12,21 €
Läuft ab in:
InterDesign 84709EU Gia Ablage für das Spülbecken, Aufbewahrung von Schwämmen, Topfkratzern, Waschbeckenstöpseln, kupferfarben
VON AMAZON
Preis: 8,99 €
7,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages