Salbei-Parmesan-Sauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Salbei-Parmesan-Sauce

Salbei-Parmesan-Sauce
283
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
2 EL in Streifen geschnittene Salbeiblatt
2 EL Butter
250 ml Hühnerbrühe
150 g Crème fraîche
50 ml Sahne
80 g frisch geriebener Parmesan
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Salbeistreifen in 2 EL heißer Butter anschmoren.
Anschließend die Hühnerbrühe und die Crème fraîche zugeben und etwas einkochen.

2

Die Sahne steif schlagen und unterheben.
Den frisch geriebenen Parmesan in der Sauce schmelzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

 

Zusätzlicher Tipp

Passt gut zu Kalbsfleisch.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages