0
Drucken
0

Salbei-Parmesan-Sauce

Salbei-Parmesan-Sauce
283
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
2 EL in Streifen geschnittene Salbeiblatt
2 EL Butter
250 ml Hühnerbrühe
150 g Crème fraîche
50 ml Sahne
80 g frisch geriebener Parmesan
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Salbeistreifen in 2 EL heißer Butter anschmoren.
Anschließend die Hühnerbrühe und die Crème fraîche zugeben und etwas einkochen.

2

Die Sahne steif schlagen und unterheben.
Den frisch geriebenen Parmesan in der Sauce schmelzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

 

Zusätzlicher Tipp

Passt gut zu Kalbsfleisch.

Top-Deals des Tages
timtina® Profi Apfelschneider Spiralschneider Apfelschäler
VON AMAZON
12,14 €
Läuft ab in:
timtina® Profi Apfelschneider Spiralschneider Apfelschäler
VON AMAZON
11,55 €
Läuft ab in:
Ipow® 8 Stück große Wäscheklammern Kunststoff Clips Quilt Clips für tägliche Wäsche, großes Strandtuch, schwere Badetuch, dicke Teppich etc.
VON AMAZON
8,26 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages