Salbei-Parmesan-Sauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Salbei-Parmesan-SauceDurchschnittliche Bewertung: 3.91518

Salbei-Parmesan-Sauce

Salbei-Parmesan-Sauce
283
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
2 EL in Streifen geschnittene Salbeiblatt
2 EL Butter
250 ml Hühnerbrühe
150 g Crème fraîche
50 ml Sahne
80 g frisch geriebener Parmesan
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Salbeistreifen in 2 EL heißer Butter anschmoren.
Anschließend die Hühnerbrühe und die Crème fraîche zugeben und etwas einkochen.

2

Die Sahne steif schlagen und unterheben.
Den frisch geriebenen Parmesan in der Sauce schmelzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

 

Zusätzlicher Tipp

Passt gut zu Kalbsfleisch.

Top-Deals des Tages
Spiralalbum "Fine Art", 36 x 32 cm, 50 schwarze Seiten, Krei
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama Funk Wanduhr PG-300
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages