Salbei-Putersteak Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Salbei-PutersteakDurchschnittliche Bewertung: 3.81517

Salbei-Putersteak

Rezept: Salbei-Putersteak
30 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
200 g Puter -Steak
2 TL Butter oder Rapsöl
Pfeffer
Salz
2 TL getrockneter Salbei
1 Kopfsalat
2 EL Fertig- Marinade
1 TL Estragonessig
60 g Zwiebel
200 g Kartoffeln
250 ml Brühe
2 TL Cognac oder Weinbrand
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Putersteaks in einer beschichteten Pfanne in Öl anbraten, mit Pfeffer, Salz und Salbei würzen. Auf kleiner Flamme weiterbraten. In der Zwischenzeit den Salat waschen, zerpflücken und abtropfen lassen. Eine Zwiebel in nicht zu kleine Würfel schneiden, mit der Fertigmarinade und dem Essig mischen. Gleichzeitig die Kartoffeln kochen. Nach etwa 15 Minuten die Steaks aus der Pfanne nehmen, den Bratfond mit Brühe und Weinbrand löschen, über die Steaks gießen. Salat mit der Marinade vermischen, servieren.

Zusätzlicher Tipp

Gegartes Gemüse, z.B. grüne Bohnen oder Paprika, dazu servieren.