0
Drucken
0

Salbei-Scholle

Salbei-Scholle
407
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Schollenfilets salzen und mit Zitronensaft beträufeln. Für die Salbeikruste Butter in einem Topf erhitzen und die Hälfte der Salbeiblättchen darin kurz andünsten. Topf von der KochsteIle nehmen, Mehl hinzufügen und mit Zitronensaft glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Filets auf der Oberseite mit der Paste bestreichen und nebeneinander in eine gefettete Form legen. Weißwein hinzugießen. Im vorgeheizten Ofen bei 225 Grad etwa 20 Minuten backen, bis die Oberfläche leicht gebräunt ist. Schollenfilets mit restlichen Salbeiblättchen garnieren. Nach Wunsch mit Salzkartoffeln und einem Frisee-Radieschen-Salat servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages