Salbei-Scholle Rezept | EAT SMARTER
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Salbei-ScholleDurchschnittliche Bewertung: 4.31515

Salbei-Scholle

Salbei-Scholle
407
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (15 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Schollenfilets salzen und mit Zitronensaft beträufeln. Für die Salbeikruste Butter in einem Topf erhitzen und die Hälfte der Salbeiblättchen darin kurz andünsten. Topf von der KochsteIle nehmen, Mehl hinzufügen und mit Zitronensaft glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Filets auf der Oberseite mit der Paste bestreichen und nebeneinander in eine gefettete Form legen. Weißwein hinzugießen. Im vorgeheizten Ofen bei 225 Grad etwa 20 Minuten backen, bis die Oberfläche leicht gebräunt ist. Schollenfilets mit restlichen Salbeiblättchen garnieren. Nach Wunsch mit Salzkartoffeln und einem Frisee-Radieschen-Salat servieren.