0
Drucken
0

Salbei-Scholle

Salbei-Scholle
407
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Schollenfilets salzen und mit Zitronensaft beträufeln. Für die Salbeikruste Butter in einem Topf erhitzen und die Hälfte der Salbeiblättchen darin kurz andünsten. Topf von der KochsteIle nehmen, Mehl hinzufügen und mit Zitronensaft glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Filets auf der Oberseite mit der Paste bestreichen und nebeneinander in eine gefettete Form legen. Weißwein hinzugießen. Im vorgeheizten Ofen bei 225 Grad etwa 20 Minuten backen, bis die Oberfläche leicht gebräunt ist. Schollenfilets mit restlichen Salbeiblättchen garnieren. Nach Wunsch mit Salzkartoffeln und einem Frisee-Radieschen-Salat servieren.

Top-Deals des Tages
Spinido® Top-Stand 360 Grad Drehbaren Erstklassig Alu-Magnesiumlegierung Cooling Laptop Ständer, geeignet für Apple Macbook, alle Notebooks, Tablets, eBook-Reader und Bücher
VON AMAZON
30,99 €
Läuft ab in:
DCOU Handkurbel Premium Mühle unzerbrechlich CNC Aluminium Metall Kräuter Tabak Mahler Schleifer, 4 Teile, Ø55mm
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
DCOU Handkurbel Premium Mühle unzerbrechlich CNC Aluminium Metall Kräuter Tabak Mahler Schleifer, 4 Teile, Ø55mm
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages