0
Drucken
0

Salbei-Zitronenbutter

Salbei-Zitronenbutter
260
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
16 Salbeiblätter
100 g Butter
125 ml Gemüsebrühe
2 EL Zitronensaft
4 Eigelbe
1 Prise Pfeffer , frisch gemahlen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Salbeiblätter in der zerlaufenen Butter kurz anbraten.

2

Die restlichen Zutaten nacheinander dazugeben.
Mit dem Schneebesen kräftig schlagen und bis kurz vor dem Kochpunkt erhitzen.
Abschließend mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Die Salbei-Zitronenbutter passt hervorragend zu feinem Gemüse und neuen Kartoffeln.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages