Salbei-Zitronenbutter Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Salbei-ZitronenbutterDurchschnittliche Bewertung: 4.31529

Salbei-Zitronenbutter

Salbei-Zitronenbutter
260
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
16 Salbeiblätter
100 g Butter
125 ml Gemüsebrühe
2 EL Zitronensaft
4 Eigelbe
1 Prise Pfeffer , frisch gemahlen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Salbeiblätter in der zerlaufenen Butter kurz anbraten.

2

Die restlichen Zutaten nacheinander dazugeben.
Mit dem Schneebesen kräftig schlagen und bis kurz vor dem Kochpunkt erhitzen.
Abschließend mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Die Salbei-Zitronenbutter passt hervorragend zu feinem Gemüse und neuen Kartoffeln.