0
Drucken
0

Salbeikartoffeln mit Jakobsmuscheln

Salbeikartoffeln mit Jakobsmuscheln
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden. Mit Salbei und Knoblauch im Öl braten. Muscheln in der Pfanne 4 bis 5 Minuten mitbraten, dann den roten Rogen 2 Minuten braten.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

Mit Zitrone, Salz, Pfeffer und Dill würzen. Feldsalat mit Zitronensaft, -schale, Honig und Koriander marinieren und dazu servieren.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages