Salbeikartoffeln mit Jakobsmuscheln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Salbeikartoffeln mit Jakobsmuscheln

Salbeikartoffeln mit Jakobsmuscheln
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden. Mit Salbei und Knoblauch im Öl braten. Muscheln in der Pfanne 4 bis 5 Minuten mitbraten, dann den roten Rogen 2 Minuten braten.

2

Mit Zitrone, Salz, Pfeffer und Dill würzen. Feldsalat mit Zitronensaft, -schale, Honig und Koriander marinieren und dazu servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages