0
Drucken
0

Salbeisauce mit Parmesan

Salbeisauce mit Parmesan
283
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
2 EL Salbeiblatt
2 EL Butter
250 ml Hühnerbrühe
150 g Crème fraîche
50 ml Sahne
80 g Parmesan
Salz , Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Salbeiblätter in Streifen in 2 EI heißer Butter anschmoren. Hühnerbrühe und Crème fraiche zugeben und etwas einkochen. 50 ml Sahne steif schlagen und unterheben. Frisch geriebenen Parmesan in der Sauce schmelzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Passt zu Kalbfleisch.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages