0
Drucken
0

Salbeisauce mit Parmesan

Salbeisauce mit Parmesan
283
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 EL Salbeiblatt
2 EL Butter
250 ml Hühnerbrühe
150 g Crème fraîche
50 ml Sahne
80 g Parmesan
Salz , Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Salbeiblätter in Streifen in 2 EI heißer Butter anschmoren. Hühnerbrühe und Crème fraiche zugeben und etwas einkochen. 50 ml Sahne steif schlagen und unterheben. Frisch geriebenen Parmesan in der Sauce schmelzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Passt zu Kalbfleisch.

Top-Deals des Tages
Magnetastico® | 25 Stück Neodym Magnete N52 Scheibe 6x3 mm | Kühlschrankmagnet Pinnwandmagnet Dauermagnet Whiteboard Magnet
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Etekcity 5KG Digitale Küchenwaage, Digitalwaage, Elektronische Waage, aus Edelstahl mit 2,15 Liter Schale Innenbehälter und Timer, Silber
VON AMAZON
19,36 €
Läuft ab in:
DIBAG ® 7er Set - VaKuum komprimierte Speicherung platzsparend Beutel . 2x medium 57x45 cm, 2x Large 85x54 cm, 2x Extra Large 100x67 cm, 1x Reise Roll-Up Bag (ohne Absaugung/ohne Ventil) 57x45 cm .für Kleidung, Bettdecken, Bettwäsche, Kissen, Vorhänge und vieles mehr.
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages