Salbeisauce mit Parmesan Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Salbeisauce mit ParmesanDurchschnittliche Bewertung: 4.31522

Salbeisauce mit Parmesan

Rezept: Salbeisauce mit Parmesan
283
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 EL Salbeiblatt
2 EL Butter
250 ml Hühnerbrühe
150 g Crème fraîche
50 ml Sahne
80 g Parmesan
Salz , Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Salbeiblätter in Streifen in 2 EI heißer Butter anschmoren. Hühnerbrühe und Crème fraiche zugeben und etwas einkochen. 50 ml Sahne steif schlagen und unterheben. Frisch geriebenen Parmesan in der Sauce schmelzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Passt zu Kalbfleisch.