Salsa aus Tomate Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Salsa aus TomateDurchschnittliche Bewertung: 41529

Salsa aus Tomate

Salsa aus Tomate
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Tomaten gegenüber des Stielansatzes kreuzweise einschneiden. Kurz in kochendes Salzwasser geben bis die Haut aufplatzt. Dann in Eiswasser abschrecken, häuten, vierteln und entkernen. Klein würfeln.
2
Paprikaschote waschen, halbieren, entkernen, putzen und ebenfalls klein würfeln.
3
Zwiebel schälen und fein würfeln.
4
Knoblauch schälen und ebenfalls fein hacken.
5
Alles in eine Schüssel geben und mit Zitronensaft, Zucker, Meersalz, Olivenöl und Pfeffer vermengen. Würzig abschmecken und nach Belieben zu geröstetem Weißbrot oder gegrilltem Fleisch servieren.
Top-Deals des Tages
Spiralalbum "Fine Art", 36 x 32 cm, 50 schwarze Seiten, Krei
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama Funk Wanduhr PG-300
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages