Salsa aus Tomate Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Salsa aus TomateDurchschnittliche Bewertung: 41529

Salsa aus Tomate

Rezept: Salsa aus Tomate
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Tomaten gegenüber des Stielansatzes kreuzweise einschneiden. Kurz in kochendes Salzwasser geben bis die Haut aufplatzt. Dann in Eiswasser abschrecken, häuten, vierteln und entkernen. Klein würfeln.
2
Paprikaschote waschen, halbieren, entkernen, putzen und ebenfalls klein würfeln.
3
Zwiebel schälen und fein würfeln.
4
Knoblauch schälen und ebenfalls fein hacken.
5
Alles in eine Schüssel geben und mit Zitronensaft, Zucker, Meersalz, Olivenöl und Pfeffer vermengen. Würzig abschmecken und nach Belieben zu geröstetem Weißbrot oder gegrilltem Fleisch servieren.